SUPASTAR Ent. сняли дебютный клип для проекта «СаваИгнатич»

17 мая 2016

Продакшн-студия Supastar Ent. объявила о завершении работы над клипом на песню «Караоке» для проекта «СаваИгнатич». Ролик стал главным призом Всероссийского музыкального конкурса для начинающих исполнителей STARTDIEZ. Его презентация состоится в рамках концерта исполнителя 20 мая в арт-клубе «Шале».

Проект «СаваИгнатич» стал победителем конкурса STARTDIEZ по результатам зрительского голосования и выбора экспертного жюри, результаты которого были опубликованы 28 марта 2016 года. Официальная презентация клипа на песню «Караоке» состоится 20 мая в 19:00 в рамках специального концерта в арт-клубе «Шале».

Александр Савельев, лидер группы «СаваИгнатич»: «Дебютный клип – долгожданное событие для нас и наших поклонников. Поэтому мы решили, что просто так выложить его в социальные сети будет неинтересно. Ждём всех 20 мая в арт-клубе “Шале” – мы сыграем для вас все песни с альбома “Если есть любовь”, cover-версии популярных российских и зарубежных песен о любви и, конечно, торжественно презентуем новый клип!»

Песня «Караоке» в апреле 2016 года вышла на пластинке «Если есть любовь». В работе над композициями альбома принимали участие известные композиторы и поэты. Тексты песен «Черноокая» и «Поверили» написал Владимир Панков; «Караоке», «Если есть любовь», «Ода» и др. – Александр Савельев (младший); «Я скучаю» – Галина Макарова. Помогали с работой над вокальной партией педагоги РАМ им. Гнесиных Николай Мудрый и Александра Лаптева. Послушать альбом можно в официальных сообществах исполнителя: vk.com/savaignatich, ok.ru/savaignatich и facebook.com/savaignatich.

Напомним, что всего в STARTDIEZ приняли участие 18 конкурсантов, прислав песни собственного сочинения и исполнения. Первый этап стартовал 25 января 2016 года. В течение двух месяцев поклонники начинающих артистов отдали 6207 голосов за своих кумиров.

Дмитрий Голубцов, представитель компании-организатора конкурса: «При выборе победителя мы руководствовались в первую очередь результатами зрительского голосования. Проект «СаваИгнатич» на протяжении почти двух месяцев активно поддерживали его поклонники, и по итогам первого этапа конкурса он занял лидирующую позицию. Сама песня «Караоке» получилась у автора очень ироничной и даже самоироничной».

Съемку клипа для победителя провели эксперты продакшн-студии Supastar Ent (supastar.ru). За 9 лет они помогли десятками известных исполнителей воплотить на экранах самые невероятные задумки и мечты, открыли дорогу на большие экраны для целого ряда молодых музыкантов, отсняв в целом 882 минуты профессионального видео.